沙牛家书 似成“单针探底”成功之势

  沙家书 似成“单针探底”成功之势 ——有望做成“头肩底”(续一) 上周五我写了篇《有望做成“头肩底”》的家书,引起不少投资者的兴趣,从今天起予以跟踪,看“头肩底”是否能最终形成(一旦该图形遭到彻底破坏就不再追踪)? 今天似成“单针探底”成功之势(下影线长达155点之巨),“半个头肩底”形态依然未被破坏,只不过“头肩底”之“底”又低了一些 ,到达靠近5000点整数大关位置,显示5000点一带有较强支撑,周二出现反弹应在情理之中! 《有望做成“头肩底”》原文如下—— 眼下在连续的、急速的下跌过程中,我感到很有可能形成一个比“大双底”还具向上攻击力的“头肩底”形态! 什么是“头肩底”形态? 简单地说,就是“先下跌再上来”,这个“V”形就是“左肩”;然后继续下跌,跌得比第一个“V”形还深,再涨上来,这就形成了“底”;然后又一次下跌,但这次跌得没第二个“V”形深,和第一个“V”形差不多在同样的位置,这就形成了“右肩”……。
  一旦形成这样的“头肩底”形态,也就形成了反转,向上的攻击能力相当大! 如果你把沪综指的日K线图打开看一看,可以非常清楚地看到最新的19根日K线已经组成了“半个头肩底”形态!如果在未来的八九个交易日中,股指能反弹到10日线附近,即便再往下探一探(做成右肩),那么这个“头肩底”就很有可能做成了! 考虑到本月19日中石油计入指数,这就使“头肩底”形成的概率更大了! “5。
  30”的时候我力排众议把个“双头”硬说成“大双底”,结果我“赢”了;这一次我又一次把个“双头”说成比“大双底”更厉害的“头肩底”,相信绝大多数投资者还是盼望我“赢”!。

全部回答

希望如老沙所言。呵呵。

对,市场总是老师,政府不能起什么作用

沙牛在为大家打气

沙翁?haha ,莎士比亚

仅仅是“似成”?

沙翁经常说对,但愿这次也一样。