底部时间-三针探底,调整充分

  老沙的感觉 重复昨日的家书《三针探底,调整充分》—— “树欲静而风不止”,这个“风”既是“看多”、“唱空”之风,更是“资金”之风,在一个资金推动型市场中,是“资金之风”吹动“股市之树”向左或向右摇摆!最近以来,资金是在陆陆续续撤出市场还是在鱼贯而入这个市场,是我们判断未来走势的关键,它不以“唱空”、“看多”之风为转移!在我看来,增量资金在积极进场,成交在不断放大,个股异常活跃,当然了,在机构建仓、加仓期间,剧烈的震荡是难免的…… 打开沪综指、深成指的日K线组合图,我们可以看到机构增仓的明显痕迹,那就是自2月份以来,在19根日K线中,竟然出现3次“单针探底”的走势,每一次都留下了“吃货”而造成的长长的下影线、每一次都是利用莫须有的利空消息“打下去再拉上来”、每一次在阶段性探底成果后都向上“通吃”那些短线获利盘…… 三根探底的“针”表明,市场近期调整较为充分,往后再进行少许时日的整固和震荡,大盘将在4月份结束调整,正式展开向5000点、6000点的攻坚战! 眼下是“题材股当道,蓝筹股着急”,或被称为“短线客高兴,众基金受气”,但是不需要太多时间,蓝筹股就会重新“执政”,股市的冰河就会在春暖花开之时掀起真正的投资者期望的业绩浪! (老沙和一些评论都说底部大概在4月左右,看来是有道理的--我等)。

全部回答

期间大盘缩、放量呈脉冲式波动,有点边打压边建仓的做派,密切关注盘中主力的动向--他们也好像是在等待着什么,盯住喽!

终于等到春暖花开之时了,我目前还是?M仓,请问各路大侠,是否逐步减仓呢?但很多基金还在深套中.

看来是有道理的--我也等 !!!!!!!!!!!!!!!!!

不需要太多时间,蓝筹股就会重新“执政”,股市的冰河就会在春暖花开之时掀起真正的投资者期望的业绩浪! 期待中!!!

期盼老沙这次分析对了

看来是有道理的--我也等