转帖---老沙的感觉.

  老沙的感觉 昨天早盘强劲反弹,下午反弹夭折,继续探底,但与前天相比,底部呈抬高之势,“头肩底”形态继续进行中! 今天外围股市氛围相当好,将刺激A股市场上行! 尽管明天有两只新股发行,但自中石油以后,1500万以上的资金才能稳中500股小盘股,而且开盘价越来越低,收益已大为降低,二级市场资金转战一级市场的趋势将逆转,二级市场的资金面将大大好转! 金融股昨日的补跌应视为最后一跌! 我认为自今日开盘起即可逐步适量加仓! 股市调整了1000个点,我觉得也差不多了,再往下打又有何意义呢?不就是叫股市涨慢一点吗,市场已经很听话了,老百姓已经被套牢了,风险教育已经见到成效了呀…… 。

全部回答

市场已经很听话了,老百姓已经被套牢了,风险教育已经见到成效了呀……

    转帖---老孟的感觉 5。30之后,由于数部委加央行的联手打击,前期大家认为市场充盈的流动性过剩已顿作鸟兽散,其中之一加盟了投资基金的发行和拆分,促使了基金资金推动型的蓝筹泡沫;另一部分重新介入了炒房团的行列,一边嘲弄着政策的抑制房价措施,一边隔岸观火看着基金投资者的独角戏;还有一部分在证券市场誓不与基金为伍,等待着更合适的建仓时机。
    从目前的市场资金存量看,散户投资者多数在山顶上一览众山小;靠基金继续举杠铃,力不从心;靠游资加盟,目前的点位和调整的空间,没有吸引力。那么别人都不急,你急什么?做股票是做势的,即使你侥幸找着了低点,线下行情的反复,赢利空间大打折扣;况且这个低点是否是低点都是未知数。
     回到操作,周五照样不留30%以上的仓位。空仓投资者继续观望。 。

希望如此啊,呵呵!

是不是不会再往下探了呢 ?都不知道啊!

这回是基金遭到了市场的"暗算",现在可就要看看基金们怎样做出反应!

现在我们应该怎么办呀,是不是真要不变应万变呀?