有谁知道海正药业怎么了?请知情人告知!

海正药业俺的持仓成本11.43元,因工作较忙,最近一直没时间关注,今天一看,我晕,9元了,那个惨啊,各位高手帮忙分析一下,海正药业到底怎么了,今年还有没有希望解套?

全部回答

真的很惨,做最坏的打算吧,能保住现在的市值就算给你面子了,不过主力可没我这么有同情心,你倒下了,还会扒你三层皮

请朋友们注意:近期大盘要回调,千万别冲动。前期本人已指出大盘将有升势,大家可大胆择股进入,未进的朋友可等待下一次机会,已进入的朋友,可退出一部分,在低位再介入,朋友们可自行选择,祝大家抄股快乐!!!

从2245点下跌到1200点了,现在不买更待何时,2245除以2等于1122点,在1122左右大反转,连拉涨停板,想买都买不到了!机构现在是最后的震仓,然后几天快速长阴探底,抓不住的都给震掉了,机构从地板上捡起来就连封涨停!散户朋友们。。。现在应该备足股票而不是资金!!!!5元以下的,3年没有除权的!!!! 切记!!!

基本面倒没什么问题,但从今天走势上看,有机构出逃,建议逢高出局,换成600521

暂时观望,等待机会

有希望解套