牛初乳真假到底怎么看啊?知情人望告知,先谢了。

我也是专卖买的啊,但是一次里面是白色的一次里面是浅黄色的,而且感觉上连舀起的密度都不一样啊?,不知道大家买的都是怎么样的啊?

全部回答

告诉你,虽然牛初乳的营养高,但是它只是对小牛而言的,人不是牛,没办法吸收那种营养。牛不一样想必生完宝宝的以后的初乳也不一样吧,体质好的牛和体质不好的牛肯定不一样。

我只知道,所谓的"牛初乳",是指母牛在产出小牛后24小时还是48小时之内的牛奶.对于怎样分辨出它的真假我还真不知道!