怎样才能让被我伤害的男友重新爱我?

   我和男友分手两个月了,这两个月我过的非常辛苦,特别是20天内,我整天以泪洗面,吃不下饭,睡不着觉,天天想他,揪心的痛!这20天里我去找过他三次,以泪洗面的找他谈过,可他仍然坚决不跟我复合,坚决要分手,理由是再也无法相信我可以为他改变!因为在相处一年的中间,我们常常闹分手,可每次到真的要分了的时候我就会去找他复合,找他的时候我都会向他保证我会改掉我的坏脾气,他一次次的相信我,我却一次次让他失望,他现在再也不相信我了。
  他说他的心已彻底被我伤了,他对我的心已经死了,对我已经没有感觉了!中秋节的前一晚我第三次去找他,他仍然坚决依然,我一气之下,在他夺门而出之后,我砸了他家里所有东西,把他家里搞的很乱,在他住的附近网吧呆了一整晚等他回来,却没等到,我带着流血的心走了,然后开始过起了颓废的生活,整天喝酒,甚至抽烟,经常和一些虎朋狗友一起玩到很晚,工作也没工作,整天这样过着消沉的日子,让酒精麻醉自己,常常喝醉,哭着却喊着他的名字,我以为我这样可以过去,可是他依然停留在我内心深处。
  我现在知道他换了电话号码,也搬了家,我心好疼。
  他曾经很爱很爱我,跟他相处六年的铁哥们都说从没见过他如此这么好的对待一个女孩子的,让我珍惜!(因为我对他很差,他朋友都看不下去,曾找我谈话)我脾气很爆燥,常常对他又打又骂,什么他都得听我的,不听我的,我就生气,生气的时候还很厉害,他很怕我,跟他在一起一年,我总共连十次衣服都没洗过,饭一次也没做过,都是他在照顾我,他曾经把我当老婆一样的看待,今年过年的时候我去了他家,他做了很多让我感动的事,第一次在晚上有男人带我去广场上看烟花,放烟花,第一次有男人带我回他们家,见他的亲人,第一次有男人买玫瑰花送我,第一次有男人带我去放风筝,第一天有男人在我生日的时候给我惊喜,给我买金项链和戒指,虽然他的经济并不宽裕!他为我做的这些都深深的刻在了我的心里,我把他当成我老公,可我却不知道如何去爱,一而再再而三的伤他的心,把他对我的好当作理所当然,一直无止境的索求,也没有回报他,我现在真的好后悔,我宁愿付出一切都让他对我回心转意,有朋友可以帮我出出主意吗?。

全部回答

     我觉得首先你要改变自己的性格,不要在象个小孩子一样,做些无理取闹的事情,你想一下他要的是个爱他关心他的女人,而不是个不懂事的小女生,他经不起你这样的考验,他现在是崩溃了,所以才不想理你,但是你也不要自甘堕落,你应该自信起来,去找份的与人交流多的工作,把自己的性格变温柔一点,对每个人带着微笑,即是有客人对你大骂,你也要微笑的对他解释,就当这些事情是老天对你的考验,考验你是否真的改变了,也不要刻意的去找他,如果有缘~~~他看到不一样的你,也许你们会重新合好!一定要勇敢,自信!。

一个人永远都无法承受无数次的感情创伤,他不会再回到你身边了,放手吧.重新再找一个,记得要好好的爱对方.否则你永远都只会是一个单身贵族

时间可以冲淡一切

你也是哦,脾气怪,哎呀,悲哀哦,伤痛的心一片空白,自己把你的脾气改了,重他亲人下手,找他的敬爱,也许他的敬爱也许有帮助!自己要3重4德了!

放弃你的爱吧,人是不会变的,你也是,找个更让自己爽的就是,男人多了.

你要像他的老婆,不要像他女儿.这样他一定会回到你身边.