男友要去旅游,却不带我去,我该怎么办?谢谢..

  最近和男友的关系很紧张,经常闹矛盾,几次提出要分手,每次吵时,就叫我滚,说我们不合适(我的性格柔弱,他的很其强硬)。每次之后,大家很伤心,过后,又一起吃饭,表面是好了,但内心他已经很伤心了,老说和我在一起这一辈子都不会有幸福。这周末,他要和几个朋友去旅游,说都没跟我说,(还坚决不带我去),是我在他打电话时听到的,其中有个女孩子,一直很主动地在追我男友,曾今,在qq留言里,我看到男友对她说他们很谈的来,和她在一起很开心。
  我现在很痛苦,很爱她,但感觉他对我一点信心都没有了。附:我跟他在一起四年了,我们从来都没去过哪旅游?现在他要去了,陪伴到他身边的不是我,我很伤心。我该怎么办,还有几天时间,他就出发了,我想这几天好好表现,让他带我一起去,或是我是不是该和他分手了,他不爱我了吗?我很不舍得,因为我爱他,但。
  。。。。昨天跟他来谈这事,他就大发雷霆,什么都不想解释,就说我安静的离开就是,但每次和好时,很好,昨天晚上他还陪我去买鞋,早上,上班,叫我要注意全!我该怎么办?帮帮我,谢谢了。。。 。

全部回答

你是他想放下又放不下的人 让他去旅游吧 顺其自然 许多事情经历了就明白了 祝你幸福

有没搞错,这样的男的离开他算了,既然这样,相处也没意思了!

不够爱你。找个爱你的人。时间长了,感情就淡了啊/趁早离开。这样下去我看你的日子不是那么好过。你想想,以后还要结婚带小孩的,现在就这样了。

    昨晚下班回去,我感觉是个和谐的晚上,他在他单位食堂打好了菜,等我下班来一起吃,我七点才下班。我怕破坏这和谐的夜晚,就没和他谈。因为我知道,每次要说这事,他就毫无疑问的会说:你要滚,现在就滚,我要旅游什么的跟你无关。
  然后,他就以为我要闹,说我不为他考虑,过后就是吵了,这些场景太多了,我又是那种不太爱表达,只会默默的做事,把所有的家务都承担的人。  这一切现在在他眼里,都是应该的了,他没有任何感动和感激,我在默默的为这个所谓的家付出,而他却一点感觉都没了。
  我真的不知道怎么找他谈,又怕最终以伤害大家而结束,伤心。

很同情你,相信你们之间一定有过很多美好的回忆,什么也不提,,安静乖乖的待着,相信你男朋友待在你身边人任然离不开一定有他的理由