分手后伤心怎么办啊?

和男友分手后,好伤心啊,怎么办啊?

全部回答

    失恋对于每个人的影响都是有的!就象失败对于人的影响一样! 其实给自己一点时间和空间!既然情绪低落就找个老朋友倾诉一下!把自己不高兴的事情通通说出来,然后痛哭一场! 自己负面的情绪通通发泄出来后,自己心情自然会好很多! 不要把不开心憋在自己心理!毕竟你自己调节不过来!所以还是发泄出来比较好! 以后多和朋友一起出去玩哦!多认识些新朋友!这样你就不会有太多时间去想以前不开心的事情了哦! 对自己要有信心!失恋不是世界末日! 记住:每天的太阳都是新的!人生也是一样!不能一味的活在过去! 。

只有经过才懂得,只伤心过才长大成熟,时间会冲淡一切的,相信自已吧!!!如果没有经历的人生何尝又成熟呢.

确信这个事实,分手代表你将重新开始生活,明确自己的未来,还会有爱,时间可以带走一切伤痛