儿童桌椅什么品牌好?

全部回答

     儿童桌椅什么品牌好-康朴乐 康朴乐创立于1984年台湾,是儿童人体工学书桌领先品牌,结合全球领先技术专业研发设计儿童家具、成长书桌椅的创新性儿童家具制造企业。其设计总监陈先生是将办公家具升降概念移植至儿童家具的第一人。
  品牌在全国的经销店面超过300家,国内设立西南、华北等七大销售区域,服务至二三线城市。   儿童桌椅什么品牌好-护童 杭州护童科技有限公司,较早推出升降桌椅,是专业的儿童学习桌及健康学习产品研发生产企业,集研发、制造、推广、品牌营销为一体的创新型科技公司。
  护童在2008年率先推出了“易升”系统,结合了人体工学设计理念,彻底解决了孩子身高成长而桌椅高度不变的矛盾,受到广大家长和孩子的喜爱。   儿童桌椅什么品牌好-伯课 伯课BOKE是学习桌十大品牌,国内较早的易升降、多角度倾斜桌椅,集研发、生产、推广、销售、服务为一体的创新型科技企业。
  以“为儿童青少年的健康乐学服务促进教育发展”为企业使命。 儿童桌椅什么品牌好-大将作 台湾大将作国际股份有限公司,始于1983年,学习桌十大品牌,致力于人体工学的健康家具产品研发设计和生产的大型企业。
    其产品畅销日本、德国等先进国家,目前以生产最科技的人体工学家具为主,包括桌、椅和儿童、办公室、家用相关产品。