儿童学习桌椅品牌有哪些呢?

全部回答

    品牌一:伯课BOKE 伯课BOKE学习桌是我国国内比较早的的多角度桌面倾斜桌椅。它是由一家创新型科技企业制造的--浙江浩博工贸有限公司,其公司是一家综合“研发、服务”等等为一体的创新型科技公司。
  本公司以“儿童青少年的快乐并健康的学习”作为企业的使命,他们非常关注书桌的安全细节、保障健康、促进儿童养好良好的坐姿习惯。   品牌二:思科 思科牌学习桌比较重视注重护眼与产品技术的开发,也是比较早提出思科学习系统的。
  它们着重为儿童使用者能够提供一个既舒适健康并且又高效的学习空间。 他们具有“最佳视角原理”、“视距调节理论”和“体压分担理论”的核心价值,为孩子们的健康以及有效的学习保驾护航。   品牌三:创想 创想品牌曾经入选过中国健康教育推广工程的桌类产品,它们全力致力于推广青少年儿童健康学习、健康成长。
  它们的口号则是:“尽快使用创想儿童桌,保护您的孩子!”。它们使用比较先进的进口生产线制造,同时选用最好的并且环保的原材料,以确保书桌的质量。 品牌四:光明园迪 此品牌是一个充满活力并具有创新的企业,并且他们专注产品每一个细节。
     他们的追求是没有最好,只有更好,希望制造出最适合孩子们的需要并且高质量的书桌并且为顾客会提供更好的服务。 品牌五:亚梭Artso 这一品牌源于台湾,它们的制造技术级别颇高并且符合健康概念。
  它们儿童书桌不管外形多种多样,而且儿童书桌椅具有多功能。