GM进。掉线在进后包里东西不见了

掉线后。。在上来。。背包飞天神符不见了。。GM给我个解释!!!还有这两天10分钟掉3次。完美搞什么!!!是玩家在玩游戏还是游戏在玩玩家。

全部回答

掉线主要是小号吧 大号的频率没那么高吧?知道为什么?他们在清扫发小广告的小号!主要是1级的生意号最容易掉!还有,就是大号刚刚挂上天人半小时要注意看,完美的天人系统太垃圾,大号掉多是挂天人合一的时候掉(多是半小时之内) 为什么? 他们给你发来一道考试题目你没回答啊!哈哈 明白了吧!!!

晕,这几天我也是老掉线!!!完美在搞什么啊?