急:怀孕快5个月了,最近又点想吐,腹部偶尔会痛

到这个月6号怀孕就五个月了,最近又有时又会觉得恶心,是不是吃钙尔奇有关(看了说明书,好像有副作用是说会轻微的呕吐)。前几天感觉肚子有在动,这几天好像又没了。还有,在新浪爱问又有一个朋友说担心胎停育,有人回答说胎停育的表现是会呕吐、特别怕饿?我这周感觉也特别能吃,所以有点担心。请各位大师及姐妹,帮我看看这种情况,谢谢!

全部回答

一个是胎儿长大撑到胃,这阵子会胃难受,还有号钙尔奇也会,我吃过一瓶就没吃了,现在吃乐力不会想吐,

五个月的时候是宝宝在长头发,我怀孕五个月时,也有点反胃,特别是吃饱了,有点想吐。有的宝宝头发长得密,孕妈妈会反应重点。五个月时你能感到胎动了,自已留心点,觉得有什么不对的话就去医院。祝你和你的宝宝健康。

楼上的说的很对,宝宝不会那么脆弱,钙片能不吃就不吃,每天喝点酸奶也可以啊,你静下来的时候好好观察哈宝宝是不是在动,如果动的不好,或者你始终担心的话,就马上去医院,医生会帮助你的,千万不要一个人乱想,保持好的心态才是对宝宝好,祝你好孕