五个月胎儿胎心跳动偏快每分钟171次对胎儿心脏有无影响?

老婆怀孕五个月B超结果胎儿胎心跳动偏快每分钟171次,对胎儿心脏有无影响有什么不好吗?

全部回答

上医院打听吧 专业的大夫的话比较可信,这不是儿戏!

相对来讲,胎儿的胎动次数比胎心跳动次数重要。胎心超过170的确有点快,但据此推断胎儿的情况似乎偏颇。胎心过快原因有好多,如果孕妈咪情绪激动或刚做完运动一会导致胎心快。一般超过180才是显示宫内窘迫,胎动正常吗?还是去医院咨询一下医生吧!祝好运!

可能有问题.最好问医生.