搜索
爱问首页 爱问商城

胎心跳动多少是男孩还是女孩啊?

请问已生宝宝的母亲们,你们的在怀孕期间,宝宝的胎心跳动是多少下?是男孩还是女孩啊?

我在书上看到,宝宝的胎心不能决定宝宝的性别,因为宝宝出生时候女宝宝的心跳是比男宝宝要魁岸,但很快就辉消失,而在肚子里的宝宝并没有这种说法.但希望如你所原

我在书上看到,宝宝的胎心不能决定宝宝的性别,因为宝宝出生时候女宝宝的心跳是比男宝宝要魁岸,但很快就辉消失,而在肚子里的宝宝并没有这种说法.但希望如你所原收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝是140左右,是个男孩子。

我的宝宝是140左右,是个男孩子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也很想知道宝宝是男是女,但我不相信这种说法哦.一点科学依据都没有的啦.所以最好是做个BC .

我也很想知道宝宝是男是女,但我不相信这种说法哦.一点科学依据都没有的啦.所以最好是做个BC .收起

0 0
收起 提交
加载更多

男孩女孩要到5个月左右通过B超才能知道啊,宝宝的胎心一般在120到160之间是正常的.不分男女的啊

男孩女孩要到5个月左右通过B超才能知道啊,宝宝的胎心一般在120到160之间是正常的.不分男女的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种能测定男女的话,那就太好了:)

这种能测定男女的话,那就太好了:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上龙凤胎妈妈你好,我也生了对龙凤胎,但是我两个宝宝的胎心相差在十以内,有时就相差5左右,都是在140左右,所以说用胎心来测男女是没有科学依据的,千万不要误导楼主喔。生男声女都一样啦,楼主如果真的想早...全部

楼上龙凤胎妈妈你好,我也生了对龙凤胎,但是我两个宝宝的胎心相差在十以内,有时就相差5左右,都是在140左右,所以说用胎心来测男女是没有科学依据的,千万不要误导楼主喔。生男声女都一样啦,楼主如果真的想早点知道的话可以找个熟人做一下B超,不要在这里瞎猜了。收起

0 0
收起 提交
加载更多