神啊!救救我吧

   我原本是一个高二的学生,在学校的时候,仗着自己学习好,无法无天的。后来我朋友为我把一学生砍那,我差点被叛刑那。之后,学校要开除我,好在副校长和我认的老乡,在加上老师不同意,还有就是学校怕我报伏《我是学校的牌牌,带的小弟有100多号人》给那我个留校查看。 后来,我的女朋友告诉我她将来考复旦,如果我考不起就分手《我和他认识快9年那》,那时老师叫我“希望不大”,意思是我可以考清华北大的,可因为我的英语《我现在高二,可我连音标都不会》所以就没希望那。
  《我的数理化是全校最好的》。为这事。我在高二上要完的时间,我回家那,我想把英语补起来,可我买那430块钱的书都没用,我想向英语好的朋友请教下,怎么学,买什么学。 我对英语一翘不通啊!你们看我怎么学。 《没电脑哦》。

全部回答

对自己要有信心啊!不要指望神会来救你,你自己就是神! 有句话不是说吗“佛祖心头坐,……” 人生还是要自己来主宰的好。 想想你优越的地方,韩寒就是一个成功的范例啊! 祝你早日战胜自己呀!

作为中国人你先学好中文吧!你小学还没毕业去哪考大学啊??神是不会帮你补语法的更不帮你补习标点符号的.你知道什么是"物理"吗?就你这样的中文水平能看的懂题就已经是烧高香了!!!

考复旦比考清华北大难 ??? 你说话有根据发

来吧 主会原谅你的一切,会接受你的

  岂止英文一窍不通,中文看来都“一翘不通”。就这样一塌糊涂的文法和乱用一气的标点符号,这位仁兄是如何看懂数理化的题目的。数理化除了特有的符号外更多的是文字表述,我很有兴趣知道这位“数理化是全校最好的”学生是如何去理解的。
  那家学校该不会是为智力异常儿童开的特别学校吧。 如果这位仁兄真的是数理化这样了得,我倒是很有兴趣请他到美国作为能力心理学的研究对象,这样就不用担心学英文了。这样的数理化天才白痴可是万年一遇啊!可不要埋没天才喔。
   不过,这位仁兄,你还是先学学怎样做人吧。

神也救不了你,,,唯有靠自已努力