"愚人节'的愚人消息把你愚弄了吗?

通过假设对10万元的10次连续跌停的10次连续操作,只剩下约3万元,再通过对其10次连续涨停的10次连续操作,也只能涨到约8万, 这说明,频繁买卖票是不正确的,10次的涨始终不补10次的跌. 如今,你被套了,该咋办,你有良策了吗? 炒股,最重要的是策略: 跌不杀,涨不追,半仓操作,进可攻,退可守,摸清大盘和个股的规律,波段操作.还有就是买卖不能太频繁.

全部回答

    上周五股市在大家悲观绝望的时候,对后市持续下跌看法一致的时候,突然以一根中阳线收盘,将无数投资者从一个迷惑带向另一个迷惑,是大盘反转?还是最后的逃跑机会?而本人认为,现在正是你进场的时候,但千万别以为大盘就此一路上升,而是震荡式向上(今天的大盘走势已经很好地证明了这点,当然对明天大盘也不要过于悲观),因此不必急着把所有资金全部投入股市,你有足够的时间选股,选一个已出报表,且连续3年业绩差不多(要都是赢利的,最好微微增加),股价跌进净产值最好,价格在6元以下的,连续3个月换手率超过40%的股票,股东数在逐步缩小的股票,每周出击一次,每次出击金额不超过你总额的10%,那你今年的获利机会将是很大的,我们拭目以待!!!。

不知道愚人节的消息是什么目的,但却为我提供了一个绝佳的短线机会,两天时间获利不少,还赚回了周转资金。不过,我只是小本买卖,保值及糊口没有问题,知足了。

就大盘目前的走势来看,振荡筑底,建议分批买入涨幅不大的,业绩尚好的二线蓝筹股,等待拉升... 祝你好运!

谢谢你对新手的鼓励,我无各位的大资金,所以采用的是全攻全守的方法,但是分批进,只进2、3只股,底部小套无妨,分批出,趋势尽了,小赔也出,周五的涨升,虽无实质利好,但从幅度,能量来看,也非空穴来风,只是你我不知道罢了,这就是信息不对称,这种底部中阳线,指示性意义很强,因为以前底部见过好多次,所以不急,但已开始分批建仓。

基金经理们都没满仓操作,我等散户就更不必满仓了.连续下跌分批买进.上涨分批卖出.

利用了一下