我告诉大家基金的秘密

哪位朋友愿意自己的基金赚大钱的请举手!我告诉大家一个基金的秘密,请把耳朵给我,我悄悄告诉你:手里已经亏损的基金拿着别动,把心放在肚脐下面,从明天开始不要看净值,就当你已经从世界上消失了一样.要将这种状态保持到明年4月份,4月1日你再举目观大盘,到那时,我保准你亏损的基金都能达到20%以上的收益!信不信由你!哪位朋友愿意试试?

全部回答

别忘了4月1号可是愚人节啊!

有风险呀,损失自担.谁能担保?

不知道楼上各位对基金收益的看法是不是在开玩笑,我想以后基金的年平均收益率不会象以前那么高了,应该保持平常心态

20%以上的收益难道还算多吗 ?我要150%的效益。

我相信能这样,但是无论报纸媒体都是头条,除非不是社会人。。有可能不看吗?

我可做不到,基金现好比成了我的"情人"一样啊,每天都要来爱问看看关心下我的基金.呵呵...