正和股份 元买入后市如何操作

全部回答

600759 正和股份,基本面不错,隶属打造海南国际旅游岛题材股。机构筹码锁定良好,短期调整结束后,有望延续反弹。运用费氏数列0.819分析,自然阻力位在10.90元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

海南是全国最具投资价值的振兴区域品种,海南板块将有长期利好,海南有独特资源,“海南国际旅游岛”的建设具有政治性,军事性,战略性。正和股份,基本面不错,是海南国际旅游岛题材的受益股,短期调整很正常,看好他的未来,不以一天两天论短长,中长线投资,你一定有收益的!

如果想解套比较难,你买在高点,11元很难再见到。目前持有,反弹到10。5元附近卖出。一旦调整回调的空间比较大,控制好风险。

不是只涨一二天的事

别怕,现在是底点,国家发了这样大的精力,不是只涨一二天的事,拿着等着用车来装外吧你。

海南板块已炒过了,进入调整阶段,你接了一个高点,风险较大。