求打黄金12宫``\高分

我60级圣殿(真黄金衣+头+靴+手+10武器)(攻速5——酷龙) 62级通灵异者全身闪装+55级变变 谁教教我 这样能打12宫不 。。怎么打。。我从来没打过进去过。 教下前面5或6宫的打法,谢谢了

全部回答

    人多不一定有用 现在都是全下限的屠龙单刷12宫 你们都没到65 血可能会不太够 还有就是奶妈闪不一定拉的了怪哦 个人觉得是不太可能通的了12宫- - 第1 2宫可能比较容易过 第2宫的话要脱了装备 在BOSS死前脱(也就是说留1%2%血的时候脱了装备 你本身越强第3宫BOSS就会越强 所以要脱掉装备 当然召唤就没必要脱了没攻击力度) 这样下第3宫难度就不大了 第4宫 小怪全远程的 可以把BOSS拉出来打 还是比较容易的 就是跑到第5宫的时候 召唤就比较容易挂了(远程怪打62召唤还是比较容易搞死他的) 第5宫的话 怪多 攻击高 攻击速度快 建议清了小怪打 第6宫的话 队长是减速的 还是建议清了小怪打 第6宫BOSS是免疫技能攻击的 第7宫的话 攻击暴高 也是建议清了小怪打- - 。
    。。。。。。。。。。
   总的来说 还是强烈建议你们到了65后再去 要不都要清了下怪才能杀BOSS 时间浪费了不说 精力浪费了才郁闷- - 屠龙的话 攻击上5000+速度20 基本都能单刷了 都是直接上去就打BOSS第2宫的时候脱下装备 。

    个人经验: 楼主的队伍要通12G,很难,要引怪,直接顶肯定顶不了。又由于战士是近攻。BOSS又会吸蓝。即便你们过了也需要很长时间,会让你们感觉12G很难。个人建议组队职业和要求,以便能保证安全 快速的通12G。
   组队最佳配合是:至少要个65+的丛林弓(要求:弓5000+,吸800+,速度18+。  要直接顶BOSS),50+奶妈就可以,65+的冰法。3个人就可以轻松通关。下面我来详细说下: 第1宫:直接拉BOSS到一边直接顶着打就可以了。
  比较简单。(楼主的队伍看顶不顶得了 顶不了一般是战士引,BB打,奶妈加血) 第2宫:直接把BOSS拉一边打,有时候会引来小怪,就要先把小怪先杀掉,注意在BOSS死之前要把装备脱掉,因为第3宫是打自己的本体,脱掉装备就好打了,, 第3宫: 丛林进去直接顶就可以了,速度很快的,有几个人组队就有几只BOSS,但没有装备的复印体是不强的。
    。。 第4宫:要注意小怪很多,要打BOSS,肯定会被小怪打,直接由丛林进去引出来外面打,这个BOSS不强,很容易。但要进第5宫,要由丛林走前面,其他紧跟后面。让其他号先进,丛林在外面打怪顶着。
   第5-11宫:要注意都是沿边边走。先清小怪,再引BOSS打。 最后面有个教皇会物理反弹,丛林一般打几下小怪吸满血 ,再打BOSS,如果不行,就叫冰法下雨,就可以了。   最后一只,顶着打轻松啊,12宫大概就是这样的。
   回答完毕,,,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

感觉这样的队伍应该可以通12,前面的几宫都是把小怪拉一边就行了,比较容易,只有教皇对你有点难过,首先的要有足够的吸血,奶妈站你后面加血,打他应该就能过了,因为教皇有物理反弹的。本人变变,都是直接BOSS的,因为我吸血1500%%,攻击一般,不过下12没问题。

    高攻+高吸遮日一定要有的。或者再配合个奶妈 前面几宫不说了,很多人普遍反应是第5宫开始,如果是遮日一个人去,沿着上面的路走,这样会引来一小堆怪物,你跑到差不多到BOSS那,一个群体缠绕,马上跑,这样就把小怪甩了,然后先杀队长,再杀BOSS,如果你没群体缠绕,那就要看你技术了,游戏不是有招闪身吗?就是你打开地图马上点别的地方,怪物就会没掉的,你可以边跑变引怪,引到快到BOSS那(当然BOSS不要引到),再回跑,把小怪都拉回来,拉了一段距离,然后闪身,怪就不会跟你了,然后就慢慢去杀吧~~ 第6宫,沿下面的路跑,也是先杀队长再杀BOSS,这关闪身不怎么好用,怪物有减速。
    第7宫沿右边的路跑,跑到上面,操作好的话那个时候只会有1个小怪跟你,先杀了再杀BOSS,也可以叫个奶妈上去把BOSS引下来,下面地方大,奶妈拖起来容易。后面一直到12宫都比较简单 最后一个,教皇,会反弹,除非你有150%+的吸,否则最好叫个奶妈拖住BOSS,不过那边的地方很小,建议操作要小心,杀了后会出那灵魂法师那样的BOSS,杀了后进去,最后的魔化BOSS,那个地方比较大,奶妈可以拖着。
    弓打。弓如果足够厉害,也可以顶着打。。别的职业想去杀,除了暗天使,目前还是比较困难的。

12宫不是很难啊 !!! 我战士和一弓一50及奶妈 就可以了 基本上 要攻击高 然后吸血要高 防御3000以上 就OK了

没用的。。要求2000以上防御,5000以上攻击。。才能在里面不死