问下变变单打黄金十二宫要具备什么样的条件?

本人现在71级堕落,装备不怎么好,一直忙于练级,还没见过黄金十二宫,请问下单打要什么条件才能全过?高手来解答,别误导我!

全部回答

    攻击5000+,吸血1000+。致命65以上。速度16+,这是堕落最基本的了。刷12宫要注意以下的问题 第1宫:直接冲上去,把BOSS,引到下面打,跑的速度要快一点,不要引到小怪。
   第2宫:到BOSS快要死的时候,脱掉几件攻击比较高的装备,因为第三宫是打自己的影子。   第3宫:在第2宫杀死BOSS后,先穿装备再进,直接杀。 第4宫,先灭2只桥头小怪,在冲进去把BOSS,引出来打。
  打完要快速的通过。 第5宫,沿边,往下面走 不要引到3只以上的BOSS。 第6宫:沿上面走,一定要先清小怪和队长,再杀BOSS,直接顶,可以包过来好几只怪肯定顶不了。   第7宫:如果技术可以的话,沿边跑跑到最后都不会引到小怪,到角落,直接引BOSS杀就OK,引到小怪要先杀。
   第8宫:要先杀掉几只小怪,再杀BOSS。 第9宫:BOSS攻击不高,是判断真假的,只要跑过去,再往回跑,跟你最快的一般是真BOSS,杀死,如果不是换一个再杀,就可以过下一关了。   第10宫:BOSS和小怪防都很高,可以直接杀BOSS,不理小怪和队长。
   第11宫:由于小怪是魔法攻击,所以要先清小怪,再杀BOSS。 第12宫:先杀上面的BOSS,杀下面的打不动,要杀死上面的,再杀下面的。
     再者是杀教皇,有反弹,要引3-4只小怪来吸血,最后一只是小麦,要跑到,靠下边的地方,先引一只队长杀,再引BOSS,只要多引一只小怪,当教皇还有22%血时变身,等它变完身,直接过去打迪菲,快打完时把洞口的怪全引走,打完进洞打魔化 以上借用了别人打12宫的经验,楼主刷12还要注意的是变身的时间 。

71级搞把6的鞭子,吸血500,65级技能练满,反弹100就能杀了