关于12宫

大家跟我说下12宫殿的打法好不好

全部回答

    我是弓手。说下我打12的方法: 第一宫。顶着打。也可以试试先打队长。攻击够高的话直接打BOSS就完了。 第二宫。注意别引太多小怪,有队长先杀了。一样顶着打。最后剩5%的血时脱去你认为防高,攻高,吸血高的装备。
  打完后穿上。 第三宫。打自已的影子(大家都这么说)只要在第二宫脱掉装备,这一宫最好打了。   第四宫。顶着打,这一宫的小怪全是过程魔法怪。注意小怪与队长,不要引太多。 第五宫:攻击不够高就靠边一个一个清过去,这宫队长与BOSS在一起,打时要注意,尽量先打队长在打BOSS。
   第六宫:走近靠边打,先打队长,后杀BOSS,这宫注意如果队长不清完进第7宫可能不小心让队长杀死(我就有这样的失误,呵呵) 第七宫:靠边清过去,如果先引到BOSS就先杀了,尽量不要BOSS与队长一起引。
    没有医生的情况下一个不小心都会挂。 第八宫:也一样,慢慢清过去,建议把这宫队长打打,暴黄金碎片的机会大,呵呵! 第九宫:3个BOSS,其中一个是真的,靠近拖着跑跑,看谁跑的快,快的就有可能是了,假的打死后会重生。
  直到你杀到真BOSS。 第十宫:没去过就靠边清吧,一只走到BOSS身边,顶着打就行。   第十一宫。进去后靠边一个个的清小怪,走到底后打BOSS。 第十二宫:两个BOSS,一个个的打。
   第十三宫:也就是最后一个BOSS了,进去后清小怪,过了桥后引BOSS来打,注意留1到2个小怪用来吸血,因为这宫的BOSS有反弹。打死后快速进洞。打魔化麦利力姆。  打死后恭喜你通过了。
   十二宫因为职业不一样,打法也有不同。需要注意的是不要引太多小怪,靠边走,先杀队长等等。 。

    第一宫和第二宫我就不讲了 很简单。。。。直接顶着杀就行了!!! 其实第三宫是最好打的,因为第三宫打的就是自己的影子,而且第三宫BOSS的强弱就是按你打死第二宫BOSS时的装备来复制的。
   所以楼主在第二宫BOSS只剩下2%左右血时,就取消变身,然后一边跑,一边把身上的装备都脱下来,如果想第三宫好打一点,那就全脱,包括所有装备,首饰,坐骑,采集工具跟武器,然后楼主再用小风、大风,拖着打,只要把第二宫BOSS打死后再把装备穿回去就行了! 第四宫,需要一点点朝左上过桥,途中有怪都要清掉,过了桥后,引的人慢慢靠左边边走过去把路上的小怪分批拉来杀掉,这样是为里进第五宫铺路的。
    在过程中你可以引到队长和BOSS,先引队长,一个个引,杀掉再引BOSS杀。杀完都靠左边走,走到左上就是进第五宫的门。 第五宫,这宫是我个人觉得最烦的,需要很好的耐心,引怪的需要靠右边慢慢把小怪全拉下来杀掉,记得队长也要一个个拉了杀,最后再杀BOSS。
  一定要把靠右边的小怪都拉了杀掉,这样进第六宫才比较方便。   第六宫,有两个奶妈很好打的,引怪的靠右边往下把边上小怪都拉了杀掉,然后一个个拉队长,队长会减速的,比较麻烦,所以要一个个拉,好在BOSS哈吗流很菜,有两个医生非常好过的。
  打了BOSS靠右边往下走就能看到传送点咯。 第七宫,是靠左往上引怪,打法类似,这里顺便把8宫也概括了,打起来都一个德行,有两奶妈,我这的圣殿可以很从容的杀。   第九宫,有三个BOSS,一个真两个假的,拉怪的过去拉好三个然后往门口跑,只有真的会跟过来,一般直接杀了就可以过去,如果运气不好拉到个假的,杀了后会重生的,只有再重复拉一次,我最多就拉过两次,真的BOSS比较能追人。
   第十宫,就看变身的了,抗性过90的,直接下去大怪小怪一起拉,然后往门口跑,把小怪都甩掉,直接拉了大怪清就可以了,怪打下最多不超过1000血的。   第十一,十二宫,和第四,五宫类似,需要慢慢清过去,队长一个个拉着打,靠左边或者右边清下去就可以,记得要清一边。