新任务!

新的任务,打12宫,白羊宫的任务好做吗?BOSS好打吗?

全部回答

  不好杀啊,偶66双和一个65双杀了20多分钟,杀了两次,结果两次都没完成任务,真是郁闷啊,我杀了那么多血,结果那BOSS快死时被一个刚来的双过来杀死了,结果就是他完成了任务,我没有完成,气死。
  我怀疑是不是如果和没有接任务的人一块组队杀的话是不是不能完成任务,真是郁闷。记得最好组上两个以上的医生一起杀,偶150多的防,他打我一下3,4百的血,而且几乎次次命中,我都有300多的闪了都躲不过。
  所以一定要有医生在边上加血,自己再专心砍。

我一打哪个怪,也能打过的,不难打吧。本人75级,嘿嘿。。。。

打的时候组上个医生很快就好哒咯 ,我打的时候刚好有个双和医生在 ,医生230J左右 ,那双700G左右,打拉5分钟也就解决拉 ,

有3个级别可以选择做,水手\海盗\船长3个级别,难度依次增大,最重要的是船长级别的做完就可以接特殊任务,在规定时间内完成即可获得白羊圣衣套装,新手很难完成的 详细请参看: BOSS很难杀,最好和别人组队杀,我65和2个72的杀了15分钟才搞定