那个新FB怎么玩啊?

我们组好去了也有六个令了 它还要封神卷轴,气死了大侠们教教我们小辈啊 我们组的是40的.

全部回答

一楼说错了,搂主说的是 神无谷。每人保证身上有个令,然后由队长点npc进去,都进去区后接任务,等怪来了,就集体打怪,过关具有经验。至于你说的要书卷,如果美猜错,是找的npc不对,或者,是队长点的任务不对,也有可能,队伍中级别有不符合的级别。

神无谷就要RMB的币的地方黑完美就会坑玩家的 想刷的话必备黄金F MM必备娃娃不然的话会死50多次以上 职业必备黄金红蓝F 娃娃 封神卷 下这个FB不把你气死也把你黑死 哈哈...

    备受玩家期待的《完美世界国际版》“周年特别版”将于今日更新后与玩家见面,更新后的版本内的各部分内容都将向更加人性化的方向发展。除了开放全新的天书系统和激烈刺激的飞行一级城战外,《完美世界国际版》独创的“保卫战”副本新玩法将给玩家带来无穷的乐趣,势必为周年庆的热闹气氛增添更多的欢乐! 区别于以往的副本,“守”成为了新副本的重要任务,玩家需要运用各种技能和道具,尽最大可能来抵挡住怨灵的进攻,从而保卫“九子鬼母”让她能够顺利产下诸神。
    在整个任务过程中分波分批刷出的“怨灵”们会对玩家发起疯狂的进攻,而紧随着几波“怨灵”冲出的将是一个非常强悍的BOSS。玩家要做的就是,抵挡住所有“怨灵”以及BOSS的攻击才可以成功完成副本任务。
   详细的去看: 。

我们那天55开组进去的``在里面搞了半天``什么都没得到``经验也没 `还浪费了一个多小时在里面```在做都不知道啊`郁闷

s上面的大哥 我同意

虽然都可以进去,但是只有60+以上的才可以进去刷怪 其他的可以进去看看,但是进不了最里面 FB名字叫黄金圣殿就在飞来镇那边