成都准生证办理流程有哪些呢?

全部回答

    1、到计生部门领取登记表填写(女方档案所在地) 女方怀孕三个月内到档案所在地(或者户口所在地)的计生部门,提供本人的户口簿、身份证、双方结婚证领取登记表 2 、孕检、参加孕期培训班 计生部门会将你摄供的这些证件里印件数入档案袋留存。
  到计生育服务部门孕检,参加孕期培训班,领取培训合格证 3 、男方生育材料核实 登记表上需要男方档案所在地(或者户口所在地)的街道办填写‘xx系初婚(再婚),未盲’并盖行政章,然后交给档案所在地(给户口所在地)的计生部门填写情况属实,并盖计生部门的章。
     4 、登记表发放 在宝宝出生前将盖章后的登记表连同男方户口簿复印件、男方身份证复印件、孕期培训合格证、医院出具的孕情证明(盖章)、男女2寸合照3张一起文回女方领表地 5。
  准生证领取 审核过关后就可以领取准生证了 。