四六级考前冲刺怎么做?

全部回答

    时间:12月9日(星期一)19:00 - 20:00 主讲老师:文都徐可风(点击关注老师的沪江部落>>>) 公开课地点:考试大厅(点击下载CCTalk) 讲师简介: 徐可风老师 文都独家考研英语名师。
  首都师范大学特聘英语测试专家,在语言测试学、测试心理学、功能语法方面有很深的造诣。  著名考研辅导专家,学术底蕴深厚,课堂制作精细,方法独树一帜,从最容易被忽略之处切入,化繁为简,化难为易,让学员分数大幅度迅速提高。
   点击关注老师的沪江部落>> 视频回顾: 课堂内容提要: 1。阅读理解问题 时间不够用,从题干入手 长句断句问题,从标点符号处和关系此处断句 学会猜词,附近的同词性词猜测大意 2。
    新题型问题 信息匹配题考的是对细节的掌握,不建议通看全文 3。听力问题 对话类:听到哪个就选择哪个 短文类:重点听开头说的三句话,对于转折词和原因词的敏感度 走神是缺乏相对应的训练,平时训练时间相对拉长 跟读最近真题的听力原文 4。
  写作问题 踏踏实实得表达出最简单的内容 思路方面:①简单化②生活化 安全问题:①网络安全:黑客、木马病毒 ②人身安全:校车事件 ③食品安全:三鹿奶粉、三聚氰胺、地沟油 环保问题(人与自然):PM2。
    5、雾霾天气、单双号限行、绿色能源 人的本性:不服输、积极 5。翻译问题 评分点:内容符合,语法拼写是否正确 6。进考场之前要做的事 吃黑巧克力 带一把尺,写错单词时在中间平整得画一条横线,在上方或者下方写上正确的单词 。