四六级考前冲刺备考有哪些呢?

全部回答

    音频试听: 一、错因归类 回顾以往所做题目,错因归类,并在上考场之前查看,可提升分数10% 二、整套做题(可将分数整体再提升5%) 整卷就是连作文等一起按照考试时间来做题。
  通过整套做题把握自己平时做题时不能发现的问题,比如时间掌控等。 三、临阵磨枪(最后再提分10%) 主要是写作中一些词汇的替换。  比如提到“非常”,大家想到的都是“very”,我们还可以使用的有:extremely、fairly;提到“重要”,大家都是important,我们还可以使用的有indispensable、play a key role等;说“我认为”,大家通常会用 I think,其实还可以用的有:In my opinion, As far as I am concerned……。