张家界好玩吗?

一个人去好,还是跟游团去好,要多少钱?

全部回答

张家界好玩,自助游去为好。通常去3-4天为好。 季节可要选对了,我是02年五一去的,一直是阴雨雾天气,什么也没看到。10月份去比较好。还可以顺便去王村(芙蓉镇)、凤凰、德夯苗寨公路奇观等。

如果想领略奇山风光,可以去游一下,不过个人认为,除了山还是山,也没别的什么了

自助游还可以到不是很远的凤凰古镇,我们上次因为跟团就没去,有点遗憾。

现在冷点,过一个月再去正好

自助游比较好 ,丰俭都可以控制,最大的花销就是住宿费,路费和门票

我去年十一月份去的,风景真的好呀,值得一游,我们是单位去的,受限制呀,人觉得要去的话两个人去最好了,张家界的风景只有去看了才知它的好,我这有去年时候的照片呀,如果你想看的话可以提供!