我的电脑出现漏洞攻击 MS-4011 Exploit 请问高手老师该怎么办?

置之不理是不可以的,对吗?我该怎么做?

全部回答

其实很多杀软都有漏洞修补功能.像我就是一直用瑞星修补漏洞.

是震荡波之类病毒使用系统漏洞 1.打好冲击波补丁和震荡波 补丁 2.关于漏洞攻击问题请参考: 3.由于瑞星漏洞监控作用于最外,也可以关闭该提示: 详细设置-计算机监控-瑞星漏洞攻击监控-高级-发现攻击不提示 4.或者屏蔽系统危险端口,参考

    你好: 是这样的,你的电脑可以发现漏洞攻击,说明你的防火墙已经阻止了该漏洞攻击,正因为防火墙阻止了攻击,所以才会告诉你发现了漏洞攻击 。既然防火墙已经阻止,所以不用管它。
  同时这也说明你的系统存在漏洞,需要你安装系统漏洞补丁。 可以使用第三方软件安装漏洞补丁,推荐以下软件打补丁 360安全卫士下载: 下载: ----启动360----修复系统漏洞-----扫描漏洞----打上补丁----搞定---- 还有,在上网过程中,防火墙发挥着很大的作用,它会自动阻止漏洞攻击的, 所以我们要经常更新升级防火墙。
     好运!!!。