电脑高手们,现在什么杀毒软件最好?

电脑高手们,现在什么杀毒软件最好?我用的瑞星的内存监控怎么无法启动?

全部回答

    你好!使用想结婚的鱼推荐的瑞星不错,我现在就是使用瑞星。但是不管你使用什么杀毒软件,我认为主要是你的上网习惯一定要好。建立良好的安全习惯,不打开可疑邮件和可疑网站;关闭或删除系统中不需要的服务;很多病毒利用漏洞传播,一定要及时给系统打补丁;安装专业的防毒软件进行实时监控,平时上网的时候一定要打开防病毒软件的实时监控功能。
     另外,你可以取消所有的共享,这样能有效防止黑客的入侵。打开控制面板,管理工具--计算机管理--服务和应用程序--服务,把里面所有关于远程服务的和有共享的字眼全部禁止。
  基本上可以免除局大部分病毒的干扰。我的两台电脑这样设置了好几个月都平安太平。

  不是有偏见,但是首先国产的杀毒软件本身可能比较符合大家的使用习惯,但杀毒能力和速度就差很多了。如果你只是想一般的防御,可以考虑瑞星,Kv的附加功能虽然很好,但操作性差,没有一般的电脑知识是无法使用这些功能的。

   卡巴斯基,病毒库更新快,但是扫描速度很慢,而且自身的备份功能和自动扫描功能会严重降低电脑的使用效率,影响正常工作。 诺顿,老牌杀毒工具,评价一直很棒,速度和杀毒质量都不错,网络的防御也很强,但是很贵,下载的话多半是英文版,且通常状态下他占用的资源相对于其他的也最大。

瑞星、金山、诺顿,还有把你的计算机瑞星中的“工具列表”中的“瑞星监控中心”打开“运行”,还有看看你现在的这个是什么版本的如果是“18.38.12”那么你就先别动它,给瑞星公司打一个电话:010-82678866,使用“人工服务”业务人员就会告诉你怎么做了。

国内的杀毒软件清除病毒的能力强,有时可能会破坏文件;国外的软件杀毒比较谨慎,经常能发现但是清除不了 这两者如何取舍看楼主的需要了

江名的很不错。我用的就是江民杀毒。各个杀毒软件都各有千秋的,而且都都有阶段些,比如06年是江民的好,07年是瑞星,要说那个最好,还真的很难。你别为这个伤神了,如果你觉的现在用的杀毒不好,那就换一个试试吧!

    杀毒软件见仁见智,很难说哪个最好,推荐几个给你(全部免费,且可在线升级): 一、杀毒软件类 1、瑞星杀毒软件官方整合正式版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 下载地址: 升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
     瑞星升级保姆绿色免杀版 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件) 若被视为病毒,可先关掉杀毒软件再进行升级! 2、金山毒霸2006 安装组合 七一无限升级版 金山网镖的序列号106500-010802-710731-996656 你需要做以下工作: 1)把你现有的金山毒霸2006卸载掉,不要问我为什么,只要你能升级就行了! 2)卸载以后把C盘里面的KAV2006文件夹删掉,这样才彻底删了! 3)安装我们提供的杀毒软件!安装成功以后,如果让你输入通行证,输入通行证106500-010802-710731-996656! 3、Kaspersky Antivirus & Internet Security 6。
    0。300 官方简体中文版+ Key2007-7-16 注意:请不要把KEY放在中文目录下(包括桌面),否则无法正常使用!导入key文件是注意要放在英文路径下才能正常导入! 4、江民杀毒软件KV2006 9。
  02。2040标准版 KV005-99344-SBRXD-FRX6D-4N6ZW 5、诺顿杀毒2006 Norton AntiVirus v 简体中文零售版 提供的零售版支持产品激活,你能享受到869天乐趣。
     二、木马专杀类 1、木马克星 V5。51 Build 0708完美去广告绿色特别版 用户名:M3N536S67QJEDE5J67FS 注册码:1927344515 木马克星乃本站原创反黑客-杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马,保证查杀传奇密码偷窃木马,oicq类寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,奇迹射手等游戏密码邮寄木马,内置木马防火墙,任何黑客程序试图发送密码邮件,都需要Iparmor 确认,不仅可以查杀木马,更可以反查黑客密码。
    加强了对流氓软件查杀。 三、防火墙类 1、天网防火墙 v3。0 Build 0710 零售特别版 破解方法: 解压到安装目录(x:\Program Files\SkyNet\FireWall)并覆盖原文件即可 这里 x:\ 表示你的系统盘符。
   2、天网防火墙 1 个人破解版 3、瑞星防火墙2006版: 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 四、免费在线杀毒类 1、在线杀毒: 。