怎样修补漏洞

我的电脑发现有名叫“MS-4011 Exploit”的漏洞,来怎么修补啊?

全部回答

    是震荡波之类病毒使用的系统漏洞,解决方法:到微软安全公告中心,将相应版本的补丁全打上,问题就解决。 MS-4011 Exploit补丁: 只要受到攻击瑞星杀毒软件的漏洞监控就会发出报告。
   Rpc Exploit 漏洞ID:720”的日志。另外,该工具不支持WINXP-SP2,如果您已安装WINXP-SP2服务包,,同样不需要管监控里关于“Blaster Rpc Exploit 漏洞ID:720”的日志。

     但是那些办法只针对正版的系统, 其实这个漏洞是微软针对盗版的。 这是微软公司打击盗版的一种手段, 盗版的用户不能打补丁,一打系统就崩溃的 而且这个漏洞攻击,只会使你网速变慢```` 其他没有什么坏处] 要想根本解决```那就支持正版 参考资料: 。