狗狗病了狗狗洗澡后因天冷感冒

狗狗病了:狗狗洗澡后因天冷感冒,口服药后好转.停药后又反复并加重.现在狗狗已经不吃东西且不停流口水,请告诉我是怎么回事

全部回答

不知您给他服用的是什么药,感冒药是不能口服的,服后会中毒.最好去医院看看,遵照大夫的建议

你的描述太简单了,流口水不是好现象,观察狗狗是否有抖动或抽搐的症状,建议你尽快去医院,这里不排除犬瘟热的可能。

明显的药物反应,最好到医院用一些保肝利尿的要来加强代谢,其实不治疗也能恢复但时间会比较长,而且容易留下后遗症.