街头篮球身高对PF的影响

1.身高回影响起跳总高度吗? 2.身高会影响灌蓝的远近吗? 3.身高对枪板影响大吗? 4.身形,就是男的块头大和女块头小对游戏有影响吗? 5.谢谢

全部回答

    一句话:升高影响内线能力值的数值! 但是,对前锋(PF)的影响:篮板、近投、灌篮、盖帽、身体对抗这些数值与身高档次成正比!而,跑动、抢断这些外线数值是与身高档次成反比! 但是:前锋而言弹跳是不受身高的影响的! 回到你的问题 1。
  身高越高,板的能力值越高,能控制的板的范围在立体范围内都增加! 2。  不影响,因为弹跳是影响扣篮远近的关键因素,而身高不影响弹跳! 3。同第一点,身高直接影响板的能力值,这就从一定程度上影响到板,但是身高的影响仅限于2点板的能力值浮动范围!所以影响不明显! 4。
  身形不影响游戏,只是玩家的视觉感觉!因为身形不影响任何一项能力值!这是客观的! 5。  不用谢!。

6 一样.女的衣服比男的多点

只要有技术就好. !