狗狗肠胃不好,要怎么调理

我们家品种是雪纳瑞,但是肠胃很不好,怎么调理比较好,要吃些什么?

全部回答

吃狗粮。 注意不要吃人食!!

买点狗狗仙草它吃..效果比药还好..

     如果你的狗狗是五个月以下的幼犬,那么肠胃不好是很正常的,因为幼犬的胃肠功能尚未健全,稍不注意就会引起胃肠疾病的发生。这里给你一些建议,希望对你有帮助: 1、坚持非狗狗吃正规厂家的犬粮,并且定时定量。
   2、不要给狗狗吃零食,更不要给它吃人类的食物。   3、不要给狗狗喝生水,凉开水是狗狗最好的饮料。 4、对于幼犬,切记不要让狗狗着凉,这样会使狗狗腹泻。
   5、不要给狗狗吃过多肉类和油腻的东西。 6、幼犬不要喝牛奶,因为它们胃液中缺少消化牛奶的酶会腹泻。 7、要及时给狗狗驱虫,因为肠道寄生虫病是造成狗狗经常腹泻的主要原因,通常每月一次到半岁以,半岁到成年每季度一次,成年后每半年一次。
     8、为狗狗准备一些调理、治疗肠胃疾病的药物,例如:乳酶生、思密达、整肠生等等。 最后希望你的狗狗健康起来! 。

首先要以狗粮为主食,尽量不给零食 其次要每天定时定量,一般幼犬每天2-3顿,成年犬1-2顿. 第三注意观察粪便,如果每天排便超过3次就要减少每顿饭的量.排便次数正常但比较稀软就要适当用一些多酶片或乳酸菌素片来助消化.如果连续排稀便最好到医院请医生帮助. 注意:不推荐给狗喝粥吃肉松,你可以把狗粮泡软给它吃.

吃点清淡的食物,蔬菜也要最好不要放那么的多的盐.

你家狗狗多大了??如果太小的话最好不要为肉这些东西!~~而且要少食多餐~~~~~ 给它吃点容易消化的东西,最好给它吃幼犬狗粮~~ 如果这2天还没有买到狗粮给它吃的话,可以熬点大米粥放点肉末(火腿末、肉松等)大米粥很有营养,禁忌:不要给小狗喝牛奶,牛奶一个是不好消化,再有是上火,小狗容易拉稀!!可以给它喝点小孩喝的那种AD钙奶~~这个不错@@