宝宝发烧后出疹子 要吃排毒的药吗?

宝宝发烧后出疹子 要吃排毒的药吗? 他好象不太舒服 有点闹 是痒吗?发烧三天后先是耳后 后背 身上 再是脚上都有红色的疹子 三天了 现在耳后 背后都消了

全部回答

是药疹不用特别的护理,这是正常现象,多给宝宝喝水或者绿豆汤(清热解毒)之类的。还有宝宝的皮肤要清洗干净,宝宝容易出汗再加上出了疹子多少有不舒服之感。一般药疹过两到三天就会没有的。所以妈妈不用太担心了。

不用吃药的,我家宝宝在8个多月的时候有一次生病拉肚子、发烧,发烧之后身上、脸上都有红疹子,我去看医生了,医生看看说没事,是因为发烧引起的,体内的病毒已经排出了,烧已经退了,3、4天红疹就下去了,不要吃药的。主要控制他发烧的情况,别烧出其他的病来就好了。过了3天吧确实红疹都下去了。 没事的你不用太担心了。

还在为宝宝看病发愁么?问问专家的意见吧! 不用吃药的,这个属于病毒感染,考虑麻疹或幼儿急疹可能性大,如果痒买.....涂抹就可以了! 这是我帮你发的帖子 里面有医生的回答 这里都是北京等全国各地三甲医院的在职医生 注册成患者用户到健康社区发帖咨询免费 妈咪宝贝科 0---3岁婴幼儿常见病、婴幼儿营养与保健、孕产妇营养与保健咨询

不要吃药,也不用擦药,这是发烧后出的疹子,俗称:骚疹子,是新生儿从母体带来的毒素施发出来了,一般在发烧三天后出,不用用药,几天后自然消退,不用着急.

不用吃药,擦药,这种情况很多宝宝都有。只要家长细心照料,不让宝宝抓伤皮肤,休息几天就好。

不要乱吃药,如是出生以来第一次发烧像是婴儿急疹,不要吃海鲜之类的发物,清淡饮食即可,如是婴儿急诊的话不会留疤的。