搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿发烧脸上起了一片片的红疹!

我儿子6个月零10天,三天前开始发烧,发烧的第二天发现左边眉毛上有一片红色的疹子,估计很痒,都被宝宝搓得脱皮了,昨天晚上烧退了,但是红色的疹子多了起来,左右两边眉毛上还有眼皮都是红色的了。脸上也有一点。很痒,他老是用额头蹭大人的衣服,半夜还老是哭,不肯睡觉。我担心疹子还会慢慢变多。不知道是怎么回事呢???

6个回答

这样发烧出红疹子是正常的。6个月以后的宝宝的身体要出一次无正状的的红诊子。无论是发烧引起的还是感冒引起的还是其它引起的。 让这次疹子出来发出来就好了。没关系的。
  也不要给宝宝身上涂什么药膏等发出来就会自然而然的下去的。就是注意别让孩子着风就是了。更别让孩子乱抓乱挠。   我的宝宝也出...全部

这样发烧出红疹子是正常的。6个月以后的宝宝的身体要出一次无正状的的红诊子。无论是发烧引起的还是感冒引起的还是其它引起的。 让这次疹子出来发出来就好了。没关系的。
  也不要给宝宝身上涂什么药膏等发出来就会自然而然的下去的。就是注意别让孩子着风就是了。更别让孩子乱抓乱挠。   我的宝宝也出现过这种现象,是由发烧引起的当时给我吓坏了就送医院了,医生问过情况后只是给孩子开了点去烧的药和消炎的药。
  嘱咐我们不要让孩子着风就是了。等出过疹子就会好的。 等过了几天烧也退了身上的小红疹子全都一点一点的退了。身上没留下一点痕迹。 所以你不要太着急。  放心吧。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是幼儿急疹,我儿子八个月时也这样闹过一回,别着急。镇定。幼儿急疹的特点就是热退疹出,出过了就没事了。

是幼儿急疹,我儿子八个月时也这样闹过一回,别着急。镇定。幼儿急疹的特点就是热退疹出,出过了就没事了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别着急一定是幼儿急疹了,我女儿9个月前几天也刚刚发烧后出来,不到一周就好了,放心吧.说不定你看到我的回答的时候,宝宝就已经好了呢.还有如果是出疹子,以后就不会出第二次了.

别着急一定是幼儿急疹了,我女儿9个月前几天也刚刚发烧后出来,不到一周就好了,放心吧.说不定你看到我的回答的时候,宝宝就已经好了呢.还有如果是出疹子,以后就不会出第二次了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

出疹子有两种情况,一种是急疹,一种是麻疹,急疹是在发烧以出来,等急疹出来以后,就不发烧了;麻疹出来以后还会继续发烧,我的小孙子现在五个月了,上个星期也是发烧两天后身上起了许多红点,前胸后背头上都长了许...全部

出疹子有两种情况,一种是急疹,一种是麻疹,急疹是在发烧以出来,等急疹出来以后,就不发烧了;麻疹出来以后还会继续发烧,我的小孙子现在五个月了,上个星期也是发烧两天后身上起了许多红点,前胸后背头上都长了许多,我们抱他去看医生,医生说这是急疹,给开了一种叫新博林的药,吃了一天就好了。所以说你应该抱你的宝贝到医院看看,叫医生给诊断一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是小儿急疹,一般是烧退疹子出,出完就好了,但象这种情况最好看看医生,由医生诊断一下。

可能是小儿急疹,一般是烧退疹子出,出完就好了,但象这种情况最好看看医生,由医生诊断一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生有没有看过?会不会是幼儿急疹,我儿子得过,温度退过会发红疹,看看身上是不是有,如果是的话那没关系,是发得越多越好,过几天就会退的。祝身体健康。

医生有没有看过?会不会是幼儿急疹,我儿子得过,温度退过会发红疹,看看身上是不是有,如果是的话那没关系,是发得越多越好,过几天就会退的。祝身体健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多