法国有哪些数学专业排名靠前的学校?

全部回答

    法国的数学专业(含计算科学、应用数学、统计等相关领域)教育处于世界领先地位,有以下16所大学的数学专业目前排名在世界top200。   1。巴黎第十一大学   2。巴黎第六大学   3。
  巴黎第九大学   4。巴黎高师   5。巴黎第七大学   6。巴黎综合理工学院   7。  雷恩一大   8。埃克斯马赛大学   9。里昂一大   10。卡尚高师   11。
  斯特拉斯堡大学   12。赛尔齐蓬多瓦兹大学   13。图卢兹第三大学   14。里尔一大   15。洛林大学   16。尼斯大学。