TBC圣骑士治疗装备拼命过1000

新开资料篇,我神圣骑士,现在治疗加成只有800,想问下如果找装备过1000,包括小副本和英雄副本. 请列明出处,谢谢

全部回答

    胸: 奥金顿70级5人副本暗影迷宫普通模式三号BOSS 优雅胸甲+62治疗 头: 盘牙水库70级5人副本蒸汽地窖普通模式 忏悔头+62治疗 肩: 地狱火堡垒英雄模式二号BOSS 公正使者+55治疗 腿: 虚空风暴某连续任务奖励 +80治疗 手: 地狱火堡垒英雄模式 生命使者护手+55治疗 腰: 英雄模式盘牙水库奴隶监狱 无穷祝福+46治疗 护腕: 地狱火堡垒血熔炉英雄模式 圣洁使者+35治疗 鞋: 英雄模式时光之穴拯救萨尔 警觉之心+55治疗 项链: 英雄副本徽章换的项链 +48治疗 披风: 奥金顿奥齐奈地穴英雄模式 无私之圣光+55治疗 戒指: 荣誉堡崇敬戒指+虚空风暴打石头巨人的奖励戒指 +112治疗 武器: 英雄暗影迷宫最终BOSS奶锤+282治疗 盾牌: 盘牙水库英雄模式毒牙沼泽+57治疗 上面这些装备加在一起是1004治疗,再加上付魔,再加上宝石,还有饰品,一千+的治疗是很容易达到的。