求圣骑治疗问题`

想做一个专职圣骑奶爸,想请教各位除了NAXX装备外,圣骑拿那些装备可以让圣光闪的治疗效果在平加1000+左右,求列举一下谢谢(装备不规定是板甲反正是能穿的治疗装都可以)

全部回答

     6级圣光闪的基础值是343-383,天赋治愈之光3点加成后可以达到384-428,再加上圣光祝福,你在0治疗效果下可以加500-540左右,而圣光闪的施法时间是1。
  5秒,根据3。5秒规则,也就是说 实际治疗效果加成=(装备治疗的效果加成/3。5)*1。
    5, 你想达到1000左右,计算一下你的装备治疗效果加成至少要是1166,要使装备效果在naxx之前达到这个效果只有板,锁,皮,布都需要了~~~~(感觉有些得不偿失),我可以给你列举一套最大的效果装备 头 蓝龙:水晶头冠 92 颈 克苏恩物品任务:堕落神明咒符 57 肩 MC老九:狂野肩铠 62 背 部族制皮:野性之皮 42 胸 顽强的范克瑞斯:守护圣徒长袍 70 腕 维克尼拉斯大帝:皇家救赎腕轮 53 手 哈卡:和平守护者护手 59 腰 部族制皮:熔火犬皮腰带 62 腿 黑翼克洛玛古斯:强能护腿 77 脚 黑翼:纯净思想长靴 62 戒1 奈法利安:纯源质指环 53 戒2 哈霍兰公主:殉难者之戒 51 饰1 奈法利安:奈萨里奥之泪 44 饰2 黑翼诸boss:恢复宝石 66 主手 克苏恩:奶神锤 187!!! 副手 大战场 生命花环 53 附魔 手腕 24 头 24 腿 24 武器 55 手套 30 肩膀 35 以上装备加附魔一共1282治疗效果 嘿嘿,穿上这一套你的圣光闪极效出个2500+,也不稀奇,只不过,你的防御,你的血量~~~~可就有些惨不忍睹了 祝你玩的开心 。

正常,1000没见过啊农村人 啥衣服都行的话就去拿布的 有的是加很多治疗没人要点的了

平加1000???真牛

    朋友,你的观点错误! 我们QS的装备要求不是治疗效果有多少,不是一个闪现能+1000很了不起,我们刷血是刷全程!我们要的是回蓝和法术暴击`还有就是蓝的多少,我现在的装备是审判套,武器是JD妖器,盾用的MC10号的防御者, 武器FM治疗效果,项链JD眼睛,披风纯净思想,戒指是青铜龙和BWL的黑石戒指,饰品是皇家徽记和哈卡心换的护符。
     我的治疗效果是543,BUF打完血5900+,蓝6900+, 只要你意识好,什么都可能,我从来治疗没下过前3!!! 现在,我的闪现是680血,暴了就是1200多,圣光术平常就是2500左右,暴了就是4000+最多加过4572!。
   而且经常暴击。暴了又要回蓝660~安逸。  呵呵。。 所以勤奋才是关键,回蓝和暴才是硬道理。 。

    不算NAXX不爽啊!!! 要达到平加1000是需要1200的效果,看起来很高不可攀,但是QS有其他治疗没有的优势, 光明祝福110效果, 圣契83点, T3全套386, 主手扭曲238, 盾斥责59(或没盾带冰龙右眼62), 项链堕落神明57(或尸身53), 戒指纯源53(另个T3), 披风缝合48, 首饰恢复宝石66+亡者之眼70, 全身FM192。
     这套效果是1358-1365。足可以无限1100+的圣光闪了,但是可惜的是有这身装备的QS天下能有几人?。

    我自己玩QS,治疗701,圣光闪现6级+860多,圣光术9级+2400,以上2个效果都是没有光明祝福和FS的增益的。 我装备T2一套,手套T3的(你不要NAXX装备就用哈卡的手套+59治疗,再FM个30治疗)其他剩下的7件T2装备,头,、肩、腿付魔ZUG的,胸FM4属性,手腕24治疗。
     我项链是金度的邪眼,2个戒指:1个是MC老9开箱+治疗的哪个,一个是耐法掉的哪个。2个饰物:一个石楠,一个就是职业任务去厄运图书馆交任务的哪个(可怜我一身装备换了那么多次,就是这2个饰物原封不动T_T)。
  武器用耐法锤。盾是红龙。 我就这身装备有701的治疗,1。  5秒圣光闪现能+860多,爆一下就是1300多。估计你要能加到1000的话是比较困难的,治疗起码要有850~900才可以。
  要是把我以上的装备2个饰物换成恢复宝石和耐法的眼泪,披风用纯净思维披风(BWL老7掉)应该就可以有你想要的效果。可怜我自己开尸体那么久都没开出过来。  。。郁闷ing。