奶Q装备

奶骑都有哪些好一点的装备 好入手啊 还有奶骑用什么圣契好啊 ...........;;;;;;.?????

全部回答

ZAM有很多装备啊~等你差不多ZAM 牌子装毕业了你也会对更高等级的装备有自己的理解和取向了 反正对于NQ 没精神的法系物品就是你需要的 注意爆击和5回属性 圣契用那个圣光术后带5秒回蓝属性的 出处嘛。。。真的不知道 请其他各位熟悉的大大们解答下吧~我印象里记得主母有个不错的圣契 但是什么属性忘记了

    有四条路可以选择, 第一,金团买,要买就要买最好的,直接就去买太阳井的T6。5 第二,跟工会raid副本,这样基本都是从T6为起点的, 第三,牌子换 第四,祖阿曼,卡拉赞,现在祖阿曼和卡拉赞很简单,最多两个小时就可以搞定了。
  运气好,一次可以毕业。 再有就是,补充几个,如果你是锻造,可以选择买图纸,圣日胸甲,也可以让有圣日手套的人给你做一个,当然要用钱买,再有就是你要是工程的话,也可以买个T。    6级别的工程头,也是不错的。

   现在神圣骑士用圣契,大概都用那个牌子换得使用圣光术每5秒恢复22蓝持续30秒的那个吧,楼上说得那个祖母掉的那个是防御74用的。 TBC,74选用的装备就分三个阶段,一阶段,初期注意堆积治疗效果,二阶段中期注意堆爆击,三阶段高级阶段,注意堆智力,随着你长辈的等级越来越高,注意这个就好了。