我和我男朋友每天晚上至少做爱一次,这样对我们的身体有害吗?

全部回答

要看自身情况,每个人都 有不同,因人而异 标准是身体无不适,精神状态良好

男人不自天天的做爱咯....因为精子制造需要时间....也需要势....如果女生享受比较有劲干的做爱过程就要让他养精束锐??...频频起兵只会有着相同的后果....没有干劲咯....因为都习惯了....随时还要赔上感情...可不是吓人的话呢....让感和情慢慢蕴酿出来吧..不要急啊...小情侣!!!

每天。。。—_—;能补就没关系,关键是看是他要还是你要。。

好强啊 呵呵 没关系的 自己不会感觉累就KO啦 COME IN

如果身体没有不适,第二天精神良好,没关系