如何用U盘来安装操作系统?

请教一下,如何用U盘来安装操作系统?能不能麻烦告诉下详细的操作步骤?谢谢。

全部回答

操作系统可以装在U盘上,安装XP时选择U盘第一个分区(如果U盘只有一个分区),但这要求你每次开机都要将U盘插在USB口上。某论坛提供了一个准系统的GHO,据说将其恢复到U盘是,U盘就成为一个独立的操作系统盘

虽然没有具体试过但,装WIN系列是不大可能的,因为WIN系统在安装中有很长一段时间是将 即插即用设备屏蔽 确切的说那时候是在安装USB驱动 也就是说那段时间里U盘是废弃的。。。