为什么奇迹世界有很多用奇迹勇士挂的没被封 请有关人员给个提示

全部回答

    要跟上时代的潮流! 现在90%的都是勇士 证明什么? 证明狗`城认同了挂的存在! 懂? 我3个号 一个手打到70毕业 不玩了 一个号手打到80级毕业了 不玩了 还一个号手打到80级 现在挂到82级 我为什么挂?去野外组队 全是挂 全是勇士!! 我基本是24小时挂机!10。
    1开90到今天才82级的5%都不到(当然说是24小时挂,夜里掉线那也没办法) 你手打?手指头点断了也到不了82级!!! 前几天挂不能用了我好友里3/4的人不在线!!!! 9城要是敢封就封吧 60级就有挂到70级没封到80级还没封 到90级挂都普及了 他敢封 ? 封了就是空城!杀幸运人都找不齐! 还是那句话 能挂的就挂 能忍的就忍 不挂忍不了的 趁早离开奇迹世界。

因为要封号是经过很多验证过程的,不能随便说封就封了,9C要查证很多次,才会封,也许今天用。1-2个月以后才会封。 说句不好听的,只要是用挂,不管是勇士还是加速,都TMD该拉出去枪毙!都是人渣!都是杂种! 人家辛辛苦苦升级,吗的,你挂机升级,还好意思说不破坏平衡? 老子也有电脑,但我不挂机,都是和朋友一起过FB。现在才40多点。每升一级我都记的过程!

这个我知道。。但是内部消息。不能说的!我朋友就是 9 ...C的 额。。瞎玩吧。。游戏而已。。别在SUN上 花太多的RMB 非常TMD不值得。。OK 完毕

F个毛啊 !人家刷钱的多的是9C能F完吗,先把那些F了

有道理...要F就要先把加速挂F了。。要不F毛

因为9城的工作很不完善~~~~