奇迹世界-勇士挂怎么双开?

勇士怎么双开,就是一个挂商店一个挂机的。高手说下 越详细约好。 谢谢

全部回答

首先你的勇士挂必须是有效冲值的挂.然后你先用勇士挂登陆1个帐号.进入游戏后在切出来,继续用勇士挂登陆另外1个帐号.进入游戏.这样你先进的那个号只能摆商店或者手动游戏.最后进入游戏的哪个号可以用勇士挂挂级的.

你说的是用一个挂帐号登录两个游戏帐号吧?如果用勇士,第一个按正常登录。然后再启动勇士,输入原来的勇士帐号和密码,登录第二个游戏帐号(同个游戏账号不能登录两次),第一个没有挂的功能,第二个有。 用助手是启动完助手后,点击登录,输入第一个游戏帐号和密码,登录成功后,再点击登录,输入第二个游戏帐号、密码。助手还能三开,操作是一样的。而且用助手三开的三个游戏都有挂的功能,比勇士好多了

双开不一定需要两个账号,但一个账号只能双开单挂,双开双挂就得像一楼说的,双开需要两个账号。 奇迹助手也是如此,双开两个账号,三开三个账号!