用奇迹勇士会被封号吗?

百益堂和百草堂请回答

全部回答

    这就叫撑死胆大的。吓死胆小的。没任何一个外/挂是没有风险的。你看七区的那人什么利用BUG而冰号的人,一共就那几个人?这给谁都不会相信的。如果用BUG的人升级速度比正常的还慢。
  那还有谁用BUG升级。但这次冰号的11个人。没一个是那次冲级冠军。这能说明什么吗? 说明狗城会找几个替死鬼出来封着别人的嘴,看谁会这倒霉做这几个替死鬼吧。   不过现在勇士的广泛使用也确实影响了狗城的道具收入。
  谁也难保狗城会做到一些杀鸡儆猴的事情。而警告勇士不要影响到他们的利益。谁于谁去做那只鸡。看就谁的运气不好了。 我倒很乐意看见29号那份冻号名单有没有当年WOW的气势。一下十万个号,不过估计很难了。
  毕竟SUN只是狗城赚钱的工具。  和WOW没法比。

垃圾9/C,有本事就从根本上把挂封了,让游戏用不了挂,在这里封玩家的账号有什么用。

现在你不用奇迹勇士就封你号,我就是例子。我没开挂反而说我开挂,就封号

不用担心封号,80%的人都在用,如果封号,还有人吗?按照9c的一惯作风只会挑几个倒霉的封了,你不会运气那么好。

不会封号的 放心用吧 !

会不会封?这个问题很难说.如果谁用封谁?那%90人都要被封的,如果只封一部分人,那就又很不公平了. 游戏运营商应该自己想办法 提高自己的技术,或者想办法对抗外/挂制/造者,别老想着封玩家!玩家是你们的顾客