(装有万象)鼠标移不动

我有一台电脑不知为什么鼠标移不动,在边边上看不见(装有万象),右键又能出现框框,键盘勉强能控制,进入安全模式卸载掉万象又没事了,但就上不了网,我又该怎解决,请各位大侠求救求救.

全部回答

1、关于IPX,右键单击网上邻居可在本地连接属性中安装该协议 2、用还原精灵清除器,请在网上搜 3、我都在浩方平台上玩的,没用过QQ对战 4、CS目录下有个HLDS文件可建立CS服务器,分机启动CS后,在局域网对战中刷新,就可以看见该服务器。

万象幻境网吧管理系统一般用在网吧,启动进入桌面之前,软件会屏蔽桌面,在最上方显示登陆对话框,并把鼠标限制在对话框大小的矩形区域内。所以鼠标想移动到其他地方就移动不了。 卸载了万象就上不了网,这个有点奇怪。因为原因不明,所以最可行的办法是你重装系统。 其他的补充问题太多了,有些我也回答不了,知道这么多就告诉你。分留给回答问题的人吧。