有谁知道在哪里能修复的嘛?

移动硬盘破损,里面内容打不开,有谁知道在哪里能修复的嘛?

全部回答

可以去市区的新大地电脑城,里面是可以去修复的

还是找专业数据修复商比较靠谱。。一般电脑城都会有。。。

匿名用户

这是物理损坏 无法修复 只能换新的

很简单,你将你的移动盘USB连接电脑.并当做电脑启动盘用,用GOSHT系统盘安装系统.用系统盘自带的dos工具,进入后,打入 help 帮助命令.出现U盘修复.及磁盘坏道测试,修复坏道...等命令...

一、先将别的硬盘挂上,装好系统,再挂上这个坏的硬盘当从盘,看看能否读出数据。二、没有重要资料数据,可以自己试着用重装系统、或者Easyrcover等数据恢复工具进行数据恢复 上海 南京或者其它省会城市都有专业硬盘数据恢复,一般市价3000元左右,不保证全部数据。 祝你好运