在浩方上玩魔兽争霸,进局域网怎么不见人??

全部回答

    在浩方上玩魔兽争霸,进局域网怎么不见人? 出现这种情况的原因很多。。。 首先,你要保证你的游戏版本和别人的版本一致,如果你的游戏版本过低的话,建议升级 现在常用的是依然是1。
  20版本 1。20E升级版本 下载地址: 另外最新推出了1。21版,现在正在普及中,推荐: 补丁下载地址 另外如果是在竞技场的话,那么也可能是对手因为你进入游戏慢,等你等的不耐烦,就退出了,所以当进入竞技场匹配对手成功后,一定要快速进入游戏建立或者加入地图,不要让别人等太久。
     如果打开游戏后听到“吱呀”的开门声,就说明对手已经退出了游戏,那么就从新匹配对手吧 另外看一下你进入的魔兽房间到底有多少人,进入浩方的游戏大厅后,选择房间,然后在房间的右上部分看看你加入的房间有多少人,如果人数很少的话,那么你需要去换一个房间了,因为可能房间里的人都在游戏中,特别是RPG 。

我也遇到过 可能要一段时间后才能把房间列表刷出来

就是HF的问题,我原来也碰到过。就是看不见主,过段时间就好了

1,版本问题。看看房间版本和你版本是不是一样。 2,HF问题。有时候HF就是这样,过一段时间就好。 再有……确定你没断线啊…… 基本确定不是防火墙问题

关掉防火墙。

..2楼回答真经典 问题问的也经典