魔兽争霸局域网里怎么写汉字

我玩浩方的时候 好多玩家的名字使用汉字写的 魔兽争霸3请教一下怎么用汉字写名字啊 详细写 谢谢 偶是菜鸟

全部回答

    《魔兽争霸》教你如何在魔兽里起中文名字   1、启动魔兽   2、进入局域网游戏,建立一个游戏   3、在聊天窗口输入你想要的中文名字(最多4个汉字)   例如:世界末日   4、这时候光标在“日”字后面,按住Shift键 分别按4次 方向键的左键也就是“←”   5、这个时候你会发现“世界末日”都被选中   6、同时按下Ctrl键和"C"键 ( 复制)   7、这个时候返回局域网那个页面(也就是有“创建,加入”那个)   8、在名字那个栏按几次"Backspace",再按几地“Delete"_(把名字清空)   9、这个时候同时按下Ctrl键和"V"键   10、好啦,成功拉!      注意问题:   原来是中文名字的,想换个中文名字或英文名字:   多按几次"Backspace",再按几次“Delete"_(把名字清空)   再改成你要的名字   重点:   多按几次"Backspace",再按几次“Delete"_(把名字清空) 。

先自己建立一个游戏(或者进入别人的游戏),在对话筐里面输入你想要的中文名字! 然后按一下Tab键(切换键)你所取的中文名字被全部选中(变成白色) 接下来在按下Ctrl+C键复制你所取的名字!在退出游戏到输入名字的地方! 把原有名字删除在按Ctrl+V键把你取的名字粘贴进去就可以了! 注意:如果粘贴后名字不全,可以反复的删除粘贴!多试几次就可以了!

    进入魔兽局域网以后,随便建立一张地图,然后在选择电脑难度那里的下面,可以聊天的地方输入你想要的名字, 一般只能显示四个中文字。输入好了以后按住Shift,再按向左的箭头,等所有字都变成反白色以后。
  按Ctrl+c把它复制下来。然后退出地图,回到输入名字那里,把原来的名字删除掉。  然后光标定位在名字输入框内按Ctrl+v。就搞定了。千万要注意,在复制、粘贴的时候一定要一次操作完成,不要反复的操作,每次进入魔兽前,要把输入法默认为英文。

  还有就是一定要把原来的英文名字删干净,要不就会出现退出游戏,系统提示内存出错的情况。 在游戏中打中文要用Ctrl+shift切换输入法,一般处于五笔输入时,底色是红色的。  拼音时是绿的。