关于抽奖

为什么我每次抽奖的时候 。都不是接着上一次的抽的 。没次都是重新从100个里面开始抽` `。郁闷

全部回答

    温馨提示:   1。系统将记录抽奖帐号已砍开的宝格和已获得的奖品,在下次使用同一帐号登陆活动页面后,可以继续上一次的砍宝记录进行抽奖。例如某账号已经砍开了30个黑竹节,下一次登陆后将可以接着在剩余的70个竹节中进行抽奖。
     2。在共计100个竹节中,100%随机隐藏着“国庆法宝礼包”1个,如果够幸运,也许第一个格子就能挖到。     3。感觉自己手气不好或本轮竹节中的宝物不理想的用户可以自由选择重置所有黑节竹格子。
  重置之后,所有竹节都将重新处于未挖开的状态。   4。在挖取到大奖“国庆法宝礼包”后,不需挖取剩余的宝格,当前页面中的所有竹节会刷新为全部未挖开的新竹节,在刷新后的竹节中,仍然必有一个[国庆法宝礼包]哦,好运大爆发也许就在今天。
       5。积分仅在9月30日至10月18日期间开卡储值成功后,您即可获得对应积分,立即开始来此挖宝格,抽百宝!10月18日之后,储值将不再获得积分,但账号中的未使用积分仍可继续进行抽奖。
     6。已抽中的奖品可于10月19日开始进行领取。   7。请注意:所有积分及中奖奖品将于11月30日失效,需在此之前完成抽奖和领奖。   。

不接着抽这也没什么,因为到最后加起来肯定是100个格子,系统会记录的,而且这样也没坏处,要不完美把奖品全放在最后几个里面…… 你想想会怎么样?祝你下次第一个格子就中神品! 游戏愉快!!!!!!

典型的奸商 都出105级的法宝了 把75 和 45的法宝拿出来卖 综合来看 成长和技能都不如105的好