卡文身

今天维护之后 卡文身还能卡吗 为什么我B机一登A机必掉啊 是不是原方法不行了~~

全部回答

是不行了```我刚刚也试了很久````` 希望有人能提前弄出新BUG吧```

卡这么多纹身干嘛?很有成就感吗?那你每天不用打球了,一上线就专门卡纹身得了···

我说出来你们都不一定相信,我也是用2台机器,也是用老方法,但是我玩的是网通区的,我找了个电信线的朋友帮我卡的,居然没掉!!!!!今天早上还卡了呢!! 我总觉得如果你玩网通,你拿电信线上,这样帐号不会有冲突,不掉,反过来也一样,具体我也不知道为什么,在这里提出来,供BUG高手研究!!!

估计是官方故意放出的漏洞,为了促销纹身宝箱。网游中这种做法很常见,现在活动完了,所以……

昏...10.1活动刚中了600%的文身...噩耗...